コメント
あ
23歳の7ヶ月BOYのママです!!
わかります〜😢
お腹が大きくなるに連れ、本当に寝付けませんよね、、、😢
私は毎日眠くなるまでずっと起きてました笑
だからいつも夜中に寝て、日中も少し寝るとゆう妊婦の時はグ〜タラした生活をしていましたよ🤣🤣
クッションって小さいやつですか?
私は旦那に人くらいある大きさの
抱き枕を買ってもらって、それで
寝たら結構眠れましたよ😂
後、私の場合はですが、いつも寝ている向きと反対の方向を向いて寝ると、
少しは楽になりました!
白いモコモコ
私も産休入った辺りから、全然寝れなくてつらかったです(=_=)
何か苦しいし、だるいし、息できないし…
ベットでしたが、壁に寄りかかったり、大量のクッションとかけ布団で良いポジション作ったりして、ちょい寝 してました(^_^;)
もう寝れないのはしょうがない!と思って、ずーっとちょい寝の繰り返し。
出産2日前からはちょい寝すら出来ずにホントにずっと起きてて、そのまま陣痛→出産で3日は寝なかったです…そこから更に、赤ちゃんのお世話で普通に寝れない日々が2ヶ月まで続きました…泣
なので、頑張って少しでも寝れるように色々トライしてみて下さい(>_<)
-
chan
一緒です!!!😭🌟
だるくて苦しいうえに息しづらいし寝れない…
旦那はどうしんどい?どうしたらラクになる?と心配して聞いてくれるのですが、自分でもどうしたらいいか…😭💬
でもいろいろトライするしかないですよね😣
話を聞いてくださって少しラクになりました!ありがとうございます!- 8月10日
退会ユーザー
対策じゃなくてすみません💦
私はほんとに寝れなくて、寝ようとする事が辛かったので、もう最後の方は寝ませんでした😭
ひどいときは、リビングに降りて1人でテレビやNetflix見たり、嫌でも眠くなるまで寝よう、寝ようと頑張るのをやめました😭起きてると楽なこともあったので💦
お仕事されてたら、そうもいかないかもしれませんが😣💦可能であればやってみてください!
産まれたら眠くて眠くて、寝たくて寝たくてたまらなくなります😭
-
chan
早く寝ないと!って思えば思うほど、たしかに寝れないです😭💬
それもストレスに繋がってるのかも…😰
同じような体験をされてる方にお話を聞いてもらえて、気持ちが少しラクになりました😭🌟
ありがとうございます!!!- 8月10日
chan
そうなんですよ😭
この前まではこんなことなかったのに……
これから続くんですかね😰💦?
クッションは小さいやつです💧
大きいもののほうがいいんですね😳!!!探してみます😣
ありがとうございます!