※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

悩みがあるので相談に乗って頂きたいです。21歳の初マタで現在妊娠9週で…

こんにちは。初めての質問です。悩みがあるので相談に乗って頂きたいです。
21歳の初マタで現在妊娠9週です。
旦那と一緒に暮らしていますが旦那がゲームが好きな人で私と付き合う前からのゲーム仲間と最近またゲームをやり始めていてそこに女性が2人居ます。
5月頃に私が異性関係でトラブルを起こしてしまって旦那の信頼も失って今は好きかどうか分からない、妊娠しているから
離婚を考えるのをやめた。と言われました。
6月からゲームを始めており夜23時半頃からよくゲーム仲間とpcのゲームをしています。
ですか私が女の子と2人はやだ。と言ってしまいました。
私は5月の時自分は異性と電話していたのに、、すごく最低だと今は後悔しています。
旦那も女と2人でやるとか話続かないし僕も気遣うから極力2人でやらないようにしてるけどそれはそっちがいうことじゃないよね?とこの前言われてしまいました。
同棲をしていた時からすごく不安になりやすい性格で精神疾患を患っていた時があり薬を飲んで治ったと思っていましたが
結局今回のような不安なことがあり治っていませんでした。
家事も手伝ってくれてすごくありがたいと思っていますが夜
旦那がゲームをしている時今日は何人でしているのかな?
女の子と2人なのかな、、?とか考えてしまう自分が辛いです。
来年子供も産まれるので本気で強くなりたい、変わりたいです
母親にも相談していますが、世間のママさんのアドバイスも頂けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

一度信頼を失ってしまうと、2度と失う前の感情には戻れません。私は浮気されてた側なので、今回主様がどう言う理由でそうなったのかは分かりませんが、、、
もし浮気とかなのであれば、旦那さんに何か言える立場ではないように思ってしまいます。
ですが赤ちゃんのことを考えると、ストレスは溜めない方がいいです。
妊娠中はマイナスになることも多いと思うので、旦那さんのことは考えないようにした方がいいと思います。