子育て・グッズ 添い乳をやめて夜寝かせたいです。夜ミルクかお茶どちらがいいですか?離乳食はたくさん食べています。 添い乳やめて夜寝せようと思ってるのですが夜ミルクあげてから寝たほうがいいですか?それともお茶とか用意しておいてそれを飲ませるだけでいいですか? ちなみに離乳食はたくさん食べてくれてます! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 離乳食 お茶 添い乳 夜ミルク れれれ(7歳) コメント ひあゆー お茶は歯の汚れが気になるので、お水がいいかなーと個人的には思います☺️ 長男は夜間断乳からずっとお水を枕元に置いて寝かせてます♡ 8月10日 れれれ そーなんですね!フォローアップミルクとか飲ませましたか? 8月10日 ひあゆー 離乳食食べない子でしたが飲ませた事ないです! それでも元気に生きてます😅 8月10日 れれれ じゃあ私もいいですかね!ありがとうございます!すぐ夜間断乳できましたか? 8月10日 ひあゆー お子さんの離乳食の進み具合とか栄養の取れ具合でフォロミは考えた方がいいのかもしれません☺️ 断乳は4日間は疲れて寝るまでかなり泣いてましたが、1週間もしたら泣かずに寝るようになりましたよ♡ 8月10日 れれれ ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれ
そーなんですね!フォローアップミルクとか飲ませましたか?
ひあゆー
離乳食食べない子でしたが飲ませた事ないです!
それでも元気に生きてます😅
れれれ
じゃあ私もいいですかね!ありがとうございます!すぐ夜間断乳できましたか?
ひあゆー
お子さんの離乳食の進み具合とか栄養の取れ具合でフォロミは考えた方がいいのかもしれません☺️
断乳は4日間は疲れて寝るまでかなり泣いてましたが、1週間もしたら泣かずに寝るようになりましたよ♡
れれれ
ありがとうございます😊