コメント
圭
遊助さんのは行ったことがありませんが会場はライブハウス的なものかアリーナのような席付きのモノかで変わりますが席がないオールスタンドだと取り敢えずロッカーかクロークに荷物を預けるのは必須だと思います(笑)
後はタオル、飲み物やライブグッズ(必要であれば)かなぁ〜と✋
荷物を預けるのであれば小さなポーチや飲み物ストラップがあると便利ですよ!
あおい
遊助のライブ1回だけ行ったことあります(*^^*)
やっぱりイメージカラーなのか、黄色い服装やヒマワリを持ったりつけたりした人が多くいた気がします!
タオルや飲み物は必須ですね✨ライブ前にグッズゲットしたり…♪
私がいったライブは席があったので休みながら楽しく見てました。
一緒に歌えたら楽しいのでライブ前はいろんな曲、アルバムのツアーならアルバムの曲をひたすらずっと聴いて覚えてるよーにしてます(笑)
日頃育児頑張ってる分、存分に息抜き楽しんできてください(*゚▽゚*)
-
りこりこ
コメントありがとうございます!アルバム予習してたら、倍楽しめそうですね😍
- 8月10日
りこりこ
ありがとうございます😊
荷物預けるの必須なんですね!小さなポーチ持って行きます!ありがとうございました😆
圭
席があれば、そこへ置いちゃいますがスタンドだと邪魔になってしまうので(>_<)
楽しんできてください☆
りこりこ
席あるみいです😍💕コンパクトにまとめて、持っていきます🙋♀️ありがとうございました!!