子育て・グッズ 幼児教室通われてる方いらっしゃいますか!?来年以降娘が幼稚園いってる… 幼児教室通われてる方いらっしゃいますか!? 来年以降娘が幼稚園いってる間に下の娘を幼稚園入園するまで 幼児教室通わせようか考えてます😊 もし通われてる方通われた方おられたら、どこの幼児教室でしょうか!? 費用や親同伴なのか分かる範囲内でいいのでコメントよろしくお願いします!!😖 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 親 幼稚園 幼児教室 入園 まろん(7歳, 9歳) コメント yoshi 長女がめばえ教室に通っています。 親は送り迎えのみです。 1歳から入園するまではヤマハの音楽教室に通ってました。 こちらは親も一緒じゃないとダメでした💦 8月10日 まろん コメントありがとうございます🤣 ヤマハやカワイの音楽教室の方が近くなので迷ってるのですが リトミックは親子同伴なので迷ってます😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます🤣
ヤマハやカワイの音楽教室の方が近くなので迷ってるのですが
リトミックは親子同伴なので迷ってます😅