コメント
らら
ありますよー!
でない子はでないし、めっちゃ出る子はめっちゃでます笑
ままり
息子はほどほどによだれ出てましたが、私が赤ちゃんの時はよだれ出なかったみたいなので、個人差あるのかもですね(o^^o)
-
ひ
そうなんですね!!よかったですー✨ありがとうございます😊
- 8月10日
❤︎
個人差ありますね🤔✨
うちの子は産まれてからあんまり出ない子でしたが3回食にした8ヶ月からいきなりダラダラで始めて1歳までスタイが手放せないぐらい凄かったです(;´∀`)
そういうパターンもあります😌💦
-
ひ
そういうパターンもあるんですね!うちの子おかしいんかなぁと心配してましたが安心しました!✨ありがとうございます😊
- 8月10日
まくら
うちも全然よだれ出ないです!!せっかく可愛いスタイがあるのに出番ナシ(^^;
もうそんなに生えててすごいですね!うちは歯はまだまだです!
-
ひ
ほんとですかー!あんまり気にしなくていいんですね✨そーなんですよー!スタイの出番なしなんですよ!💦😫
歯、早すぎますよねー。。💦- 8月10日
えり
息子は9ヶ月頃から一歳半までよだれすごかったですよー🤤
-
ひ
そーなんですか!そしたらまだこれからかもしれないですねー✨ありがとうございます😊
- 8月10日
しーちゃんママ
すごい!生後6ヶ月でそんなに歯が生えてるのが!感激しました!
うちはまだ一本です!
くだらない事すみません😭
-
ひ
いえ!🤣歯は遅いほうがいいと思います💦歯磨きももうしないといけないし、授乳もたまにちょっと痛いです🤣
- 8月10日
あい
うちの子もよだれ全然出ないです😱歯も下3本上も2本出てきてます!同じような子がいて安心しました〜🤗✨
-
ひ
ですねー!周りにいてないので早すぎても心配になりますよね💦よだれもでてないということで、、よかったですー😊
- 8月10日
ちゃんはな
うちの子も全然でず、
スタイの出番なかったです(笑)
次の子はどうかなーってところです!
唾液の分泌量って遺伝する!とも
聞いたことあります(笑)
本当人間って不思議ですよね😂😂
ひ
そうなんですねーー!よだれがよく出る子はかしこいと聞いたことがあるんですけど、、
らら
関係ないですよー笑
うちの妹と弟が年離れて産まれたので鮮明に覚えてますが、
よだれダラダラの弟はいま大学生ですが、昔から勉強できないです。笑
妹はよだれ全くでなかったですが、これまた勉強できないです^_^笑
ひ
そうなんですね!!でも立派に大学に通ってるんですねー!!やっぱりちょっとは関係あるのかなと思ってしまいますが、、💦気にしないでおきます!ありがとうございます😊
らら
大丈夫です!通知表1ばっかりでしたが、運動しかできなくて推薦で行きました笑
ひ
そうなんですね!💡😳ありがとうございます😊