妊活 今日生理予定日なのですが、5日ほど前から生理終わりかけのような茶色い… 今日生理予定日なのですが、5日ほど前から生理終わりかけのような茶色い血と薄い血が出ています。 そして今日はほとんど出ていません。 もしかしてと妊娠検査薬もやってみましたが、陰性でした(フライングですが‥)。 不正出血でしょうか?妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 不正出血 生理予定日 陰性 茶色 りぴとぅ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント こちむ もしかしたら、排卵がずれていることもありますよ! 8月10日 りぴとぅ コメントありがとうございます🙏 なるほど、もう少し待ってみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぴとぅ
コメントありがとうございます🙏
なるほど、もう少し待ってみます!