妊娠検査薬と血中HCGは比例しますか?上がBT9で血中HCG124.5でした。です…
妊娠検査薬と血中HCGは比例しますか??
上がBT9で血中HCG124.5でした。
ですが、薄くてびっくりしてます。
下がBT11です。
HCGは増えているのでしょうか?
- きらら(妊娠14週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
もちろん、比例します。
ちゃんと増えてるように見えますよ😆
妊娠検査薬と血中HCGは比例しますか??
上がBT9で血中HCG124.5でした。
ですが、薄くてびっくりしてます。
下がBT11です。
HCGは増えているのでしょうか?
ママリ
もちろん、比例します。
ちゃんと増えてるように見えますよ😆
「妊娠・出産」に関する質問
胎児の頭の大きさについて 34w1dで健診に行ってきました! 今までも頭がずっと1〜2週大きかったのですが、 今回は9.1cmでOORと出てました。(笑) "頭 大きい"で調べると不安になることばっかり出るので心配なのですが…
出産入院中の自分の服は持参のパジャマ、病院着レンタルなど何にしましたか?また、上下が分かれているズボンタイプとワンピースタイプどちらでしたか?? 病院着レンタルでセパレートタイプだと、妊婦用じゃないからズ…
現在妊娠9wです。 体調がとても悪く、昨日と一昨日はずっと寝たきりみたいな感じだったので、年長の息子にお腹に赤ちゃんがいることを説明しました。 まだまだ安定期でもないし、保育園の先生にはまだ伝える気はなく、息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おしっこの濃縮具合で変動します。
他人の結果は参考にはすれど比較しちゃだめですよ。
きらら
他の方の妊娠検査薬を見ると、私のBT9でHCG124.5にしては、かなり薄いような気がします😂
BT11も薄いような💦
きらら
そうなんですね😂
不安で全て比較しちゃいます😭😭