ちょこむ
とりあえずおっぱい絶対にあげず寝かせるしかないですが…3日はギャン泣き必至かと😓😓💦
ちょこむ
とりあえずおっぱい絶対にあげず寝かせるしかないですが…3日はギャン泣き必至かと😓😓💦
「離乳食」に関する質問
離乳食の2回目の時間は皆さんどうしてますか? 6時半前後→起床 7時半前後→🍼 8時半〜9時ごろ→朝寝 11時半前後→離乳食 13時〜15時ごろ→昼寝 16時半前後→離乳食 17時半前後→夕寝 19時半前後→お風呂 20時→🍼で就寝 大体こん…
5歳の上の子が食べすぎかも?と心配です💦 離乳食期からわりと少食だったのですが、年中になった辺りからものすごくよく食べるようになりました。 最近だとお昼ごはんに、 ラーメン シチュー(軽く) バナナ2本 スティック…
○赤ちゃんの離乳食用の食器とか哺乳瓶 ○大人の茶碗、フライパン等 洗う洗剤とスポンジは今分けているのですが、 皆様どんな感じでしょうか??? ○ヶ月で一緒にした、とか最初から一緒、スポンジだけは別 とか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント