mi
ぜひぜひ仲直りして心置きなく里帰りをしてほしいです!!里帰りとなるとしばらく会えなくなるでしょうし、モヤモヤしたままは嫌ですよね😢😢少し時間を置いてから、昨日はごめんね、と伝えてみては☺️
mi
ぜひぜひ仲直りして心置きなく里帰りをしてほしいです!!里帰りとなるとしばらく会えなくなるでしょうし、モヤモヤしたままは嫌ですよね😢😢少し時間を置いてから、昨日はごめんね、と伝えてみては☺️
「夫」に関する質問
臨月 妊婦健診の間隔について 前回37w1dで健診しました。 大体曜日を合わせて健診に行っているのですが今回夫がたまたま平日に休みがあり一緒に健診に行きたいとの事で37w6dで予約をとりました。 ですが同じ37wで前回…
もうすぐ3歳半の娘。 数が10まで数えられない様子。 文字も読めません。 姉は3歳半の時自分の名前なら書けていたし100まで言えてたので大丈夫か心配です。 こんなもんなんですかね?
妊娠27週目です。 野菜を摂るのに毎日サラダを食べています🥗 生野菜は基本的に洗うようにしていたのですが、本日、夫が用意してくれた千切りキャベツが洗っていないものでした。 1玉で売られていたものなので、外を捨て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント