mi
ぜひぜひ仲直りして心置きなく里帰りをしてほしいです!!里帰りとなるとしばらく会えなくなるでしょうし、モヤモヤしたままは嫌ですよね😢😢少し時間を置いてから、昨日はごめんね、と伝えてみては☺️
mi
ぜひぜひ仲直りして心置きなく里帰りをしてほしいです!!里帰りとなるとしばらく会えなくなるでしょうし、モヤモヤしたままは嫌ですよね😢😢少し時間を置いてから、昨日はごめんね、と伝えてみては☺️
「夫」に関する質問
支度に時間がかかる子どもの対応について 5歳の娘の朝の支度に2時間かかります… みなさんどんな声がけしたり、工夫してますか? 途中で遊んでしまったり、声をかけても反応がなかったり、大きな声で促しても癇癪を起こ…
みなさんならどうしますか? 来年年少で幼稚園入園予定です。私は年少から通わせたいです。 引越しがしたくて、来年の6月で更新なのでそれまでには出て行きたいです。今は賃貸のマンションですが次の家は購入します。 夫…
おはようございます。今日とんどやきにいきます。 昨年買ったおまもりは、買った所ではないため捨てずに そのままにしてお家に保管して新しいのを買おうと思うのですが大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント