※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
子育て・グッズ

2歳の子がお腹痛いと言っていましたが、今は元気です。病院に行くべきでしょうか?

2歳の子がお腹痛いってお腹を押さえてゆってました(´;Д;`)いまは笑ってケロっとしてます。
この場合みなさん病院いきますか?(´;Д;`)

コメント

ペネロペ

うちも最近お腹おさえて泣いてて痛そうでしたがとりあえず様子見て、数時間後元気にしてたりご飯食べられれば病院行きませんでした!
心配になりますよね😣

• ❤️

❤️

泣いて痛がるのはびっくりしますよね😫でもその時だけだったんですね😭
    私は初めてだったのでびっくりして救急車呼ぼうかと思っちゃいました😫でもそれ聞いて安心しました!様子見たいと思います☺️✨

• 8月10日
Suu🐻‍❄️🪐

2歳の息子も たまーにお腹
おさえて お腹痛いって言います😖
でも一瞬だけなので、食欲も元気も
あって 下痢してなければ 様子見
してます!

• ❤️

❤️

そうなんですね😫初めてだったのでびっくりしました😫💦
    今は元気に動いてるので様子見てみようと思います☺️ありがとうございます😊

• 8月10日
ちゃんころ

うちの子もたまに苦しそうな顔して
お腹押さえて痛いって言います💦
その後大体頑固な💩が出てくるので
ちょっと便秘気味なのかもしれません。笑
下痢とかしてないかみてあげてください(^ ^)

• ❤️

❤️

子どもが痛いって騒ぐと心配でびっくりしますよね😭💦
    うちの子痛がった後に今さっき大きいウンチしました(^ ^)これが原因だったのかな、、?と😂😂😂
    ありがとうございます😊✨

• 8月10日