らるん
本陣痛は本陣痛らしいです😣✨
退会ユーザー
どうなったらまた連絡するか聞かなかったんですか?!💦
病院に電話して聞くのが一番ですよ!
ハーバリウム
しっかり動いたり、足湯で体あっためたりしてお産に備えましょう!
耐えられないくらい痛くなったらすぐ電話です✨
Coconut
私は家が遠いのでそのまま病院にいました。
院内を歩いたりひたすら階段昇降したりしていました😉🍀
ゆん
私は5分間隔で病院にいき、子宮口が1cmで、即入院でした!
家が遠いのもありました。
いっときして3cmになり、どんどんお産に近づき産まれました。
入院して3時間で産まれました😂
退会ユーザー
私も陣痛来たけれど子宮口が全開にならなかったので大変でした😅
黙っててもいつまでも来なくて叫びながら階段降りたり、歩いたりしたら開ましたよ!
耐えられない痛みになったら連絡した方がいいですよ👍
退会ユーザー
分かります!同じです😭この前の月曜日におしるしと7分間隔で行ったら1センチ、、帰されてそこから丸3日痛みもあるのに時間も縮まらないし何も起こらない😭
促進剤は使えないと言われ、、もっと痛みが強くなるか破水があれば連絡下さいと言われました😭
まだかな〜〜と毎日思っています。。
でも、もうこうなったらなにかしら変化があるまで家で待つしかないな〜と思っています😂✨
-
らるん
えっ!寝れてますか??😣😣😣促進剤はなぜ使えないんですか?😣💦
- 8月10日
-
退会ユーザー
もう来るかも、、とか思うと寝れてなかったですが、まぁいつかは来るよねと思うようになったらまだ前よりは寝れるようになりました!
多分病院の方針だと思いますが、41w入るか破水してしまって緊急の時じゃないと使わないと言われました💦
個人的にはバルーンでも促進剤でも使っていいと思ってるのですが、、😂- 8月10日
コメント