コメント
退会ユーザー
私がそうです!
今年の2月の生理後、誘発剤を飲んで肺胞チェックをしましたが、内膜も薄く、排卵してない、と言われてショックを受けて帰宅しました。先生からは、基礎体温をみてタイミングとってみて、とも言われたんですが、ダメだったーと落ち込み体温もはからず、自然リセット待ちでした。でも、3月生理が来ず、念のため検査薬を使うと、陽性反応がありました!排卵がズレていたらしく、排卵チェックから約2週間、遅れていたみたいです。
退会ユーザー
私がそうです!
今年の2月の生理後、誘発剤を飲んで肺胞チェックをしましたが、内膜も薄く、排卵してない、と言われてショックを受けて帰宅しました。先生からは、基礎体温をみてタイミングとってみて、とも言われたんですが、ダメだったーと落ち込み体温もはからず、自然リセット待ちでした。でも、3月生理が来ず、念のため検査薬を使うと、陽性反応がありました!排卵がズレていたらしく、排卵チェックから約2週間、遅れていたみたいです。
「妊活」に関する質問
凍結胚盤胞移植何日目にみなさんだったら フライングしますか?☺️🪽 土曜日に移植したので今日で2日目です✨ ちなみに判定日は移植後1週間後でした! 皆さんのご意見聞かせてください!
3回妊娠し、3回ともダメでした。 現在31歳です。 2年前初めての妊娠で全胞状奇胎となり、1年間妊活を休みました。 その後2回妊娠しましたが、どちらも流産となりました。 現在稽留流産の手術待ちで、胎児を染色体検査…
妊活、愚痴を吐かせてください😭 妊活を半年以上しているのですが中々排卵日が定まらずです。最近は基本的に受診のタイミングで卵が育っていないことが続きました。 前回も卵が小さかったのでデュファストンで生理を起こ…
妊活人気の質問ランキング
ミーナー
さっそくのお返事、ありがとうございます(*^^*)
きーちゃんさんは卵胞チェックから二週間ズレて、排卵していたのですね‼︎そのズレた排卵の時期にちょうどタイミングを取っていたので妊娠出来たという事でしょうか?💡
私も今週期に誘発剤を飲んで卵胞チェックをしたのですが、めぼしい卵胞が見つからない上、排卵してしまったと言われてしまい…
一応排卵したと思われる時期にタイミングは取ったのですが、その後は諦めてしまい特に取らなかったので、期待は薄そうです…(^_^;)