コメント

さくらんぼ
私も信じてなかったですが、あると思います!
勤めてた時に園児から急に
お腹の中赤ちゃんおると?って急に言われ、どうして?と聞くと、女の子なんだねって言われました。
その時まだ妊娠は3ヶ月ぐらいで、誰にも言ってなかったです。
ちなみに産まれてきたのが、今の娘です✨

チワさん。
これ、よく当たると言いますよね(*≧∀≦*)だいたい当たった人を聞きます!ただ、うちは外れましたε-(´∀`; )笑
-
りんご
そうなんですね!
ハズレたケース、初めて聞きました。
あまり信じないようにします(^_^)- 8月10日
-
チワさん。
でも当たると神秘的ですよね✨
当たるのを目の当たりにした人羨ましいなあと思います(*≧∀≦*)楽しみですね(//∇//)- 8月10日
-
りんご
はい!楽しみです(*^_^*)
- 8月10日

こっちゃんまま
娘は女の子と弟って両方行ってきます笑なので今は信用してません笑
-
りんご
無事に生まれてくれれば、どちらでも嬉しいんですけどね(≧∇≦)
- 8月10日

やぁ
うちも下の子妊娠した時ありましたよ!
女の子だよ〜あっ間違った‼︎男の子だ‼︎って言われました‼︎その後女の子が良かったと泣かれました。笑
結果は男の子で当たっていて今ではとっても可愛がってくれています👶
-
りんご
当てたものの、残念がってしまった姿を想像すると可愛いですね(≧∇≦)
- 8月10日

よしえ
うちも信じてます‼️
1人目が妊娠&性別を当てましたよ〜
妊娠はわかる前だったし予定してなかったので、流してたんですが…
性別も生まれるまで聞いてなかったのですが、「ニャンニャン(=女の子)」と言ってました。
生まれたら女の子でした❤️
今回5人目ですが、またしても性別聞いてません。
5歳の末っ子が「女の子」と言ってます。
女の子希望なので嬉しいのですが、ドキドキモヤモヤしてますよ〜🤣
-
りんご
凄いですね!
そして、楽しみですね🎵(≧∇≦)- 8月10日

かぴ
まだ妊娠してすぐのころ聞いてみました🤭言葉がまだある、ない、とかしか言えなかったので
🐘さんある?ない??ときくと必ず
ない!!と言いました😁
自分には?ある?ない?と聞くとある!と答えたのでわかってたのかなーと思いました💓
妊娠した時も赤ちゃんいる?ときくといる〜って言ってくれて検査薬したら陽性でした🤭
-
りんご
🐘で理解出来たんですね❗️
凄いですね😆
わかる子はわかるんですね😉- 8月14日
りんご
子供って、鋭い感のようなもの持ってますよね。
娘と公園で遊んでいたら、幼稚園児に妊娠を指摘されて驚いた事がありました。まだ妊娠初期でした。