※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maiky
妊娠・出産

赤ちゃんの位置が下がっているため、生理痛っぽい症状が出ています。病院に行くべきか迷っているが、規則的でない痛みは大丈夫でしょうか?

前駆と思っていいでしょうか?

午後から生理痛っぽい腰のダルさがあります(^◇^;)
お腹はもともと張りやすくて張り止め飲んでて自宅安静してますが、いつもは痛みがありません。今日は、生理痛っぽいお腹の感じがたまーにあります。また、朝から下し気味で3回くらいお腹痛くなりトイレ行きました(;^_^A
腰のダルさは継続してあります。

前駆だとは思いますが、赤ちゃんがすでに骨盤にはまっててエコーで顔が見えないくらい下がってる…と前回の検診で言われてたのでなんかちょっと気になって(^_^;)

電話したら、来てくださいと
ほぼ100パーセント言われる病院なので
この程度で行くのもなぁ…となかなか踏ん切りがつかず…
お腹の張りや痛みが規則的じゃ無ければ大丈夫でしょうか?

コメント

お腹や腰が痛みますが規則的にきてなければ前駆陣痛ですけど、私も32.33週で前駆陣痛ありましたが大きめちゃんだったので35週の時自宅絶対安静でした…
何が起こるかわからないので📞した方がいいとは思いますが…

• Maiky

Maiky

規則的ではないです(^◇^;)
    張り止め飲んだら少し落ち着いてきた感じなので、夕飯食べて様子見て微妙だったら電話してみます(>_<)

• 12月7日