妊娠・出産 38週になりました。内診後は茶おりから少量の鮮血でここ2日おりもののよ… 38週になりました。 内診後は茶おりから少量の鮮血でここ2日おりもののようなちょっとドロっとしたものに出血が少量混じってます。 お腹の張りはそこまで感じなく腹痛もなく。 胎動は少ないと思いきや夜すごい活発になります! 様子見で良さそうですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠38週目 内診 鮮血 茶おり お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 38週ドロっとした出血少量から前駆陣痛数時間あり、翌日に陣痛がありました。お腹の張りも強かったです。 昨日出産しました!もうすぐですね🥺🥺🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉💖 大変な時に教えて頂きありがとうございます!!!! 今日の夕方はお腹が定期的に張ったのに子供と遊んでたら遠のきました😭 ゆっくり休める時に休んでくださいね🎶 私も後に続きたいです💖 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉💖
大変な時に教えて頂きありがとうございます!!!!
今日の夕方はお腹が定期的に張ったのに子供と遊んでたら遠のきました😭
ゆっくり休める時に休んでくださいね🎶
私も後に続きたいです💖