コメント
み
会社の手続きによって異なります!
塩パンさんのお勤先では、産前産後別々で手続きされたのだと思います😊
産前産後をまとめて手続きすると、申請できる時期が遅くなり、振り込まれるのも遅くなるので、早めにお金が入るようにしてくれたのではないでしょうか??
み
会社の手続きによって異なります!
塩パンさんのお勤先では、産前産後別々で手続きされたのだと思います😊
産前産後をまとめて手続きすると、申請できる時期が遅くなり、振り込まれるのも遅くなるので、早めにお金が入るようにしてくれたのではないでしょうか??
「育休」に関する質問
【見守りカメラを購入された方、購入した理由を教えてください!】 夫に「見守りカメラを導入したい理由」をうまく説明したく、実際に使っている方のご意見を伺いたいです。 以下、我が家の現状とみなさんへの質問事項…
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
職場の人達、私以外は全員子なしです。ほぼ女性です。 そんな中、一人育休中の方がいるんですが もうすぐ1年経つので、 皆その方がフル復帰すると割と普通に思ってるんですよね。 いやいやいや0歳の途中入園なんて激戦で…
お金・保険人気の質問ランキング
み
産休が今日まで?だと、産後の分は早くても今日明日以降にしか手続きできないので、恐らくまた手続きしてもらえるんだと思いますよ😊
しばらく待ってみて、もし担当の方に聞ける状態なら、「産後の分や育休の書類は、私は何も用意しなくても大丈夫でしょうか〜??」というように、やんわり聞いてみても良いかもしれませんね♡
早く振り込んでもらって安心したいですよね😁
ちびお
そうなのですね🙄💦
じゃあ待ってたら産後の分また振り込まれるって感じなんですかね😆?💦
申請書書き間違えちゃったかと思ってひやひやしてます😱💭笑