コメント

ココチャン
子宮が大きくなるときの成長痛ではないでしょうか?

kr
私も上の子妊娠中にたまにありました!検診時相談した時は子宮が大きく重くなり靭帯が引っ張られて痛いと思うと言われましたよ!
出血や張りがなければ大丈夫かな〜と思います!
-
☀️
ありがとうございます!!
安心しました😭- 8月10日
ココチャン
子宮が大きくなるときの成長痛ではないでしょうか?
kr
私も上の子妊娠中にたまにありました!検診時相談した時は子宮が大きく重くなり靭帯が引っ張られて痛いと思うと言われましたよ!
出血や張りがなければ大丈夫かな〜と思います!
☀️
ありがとうございます!!
安心しました😭
「症状」に関する質問
つわり症状は、だいぶ落ち着いてきたのですが… 血液検査で甲状腺機能低下症と診断されたからか… 体が思うように、しゃんとしないと言いますか 体が重たい…えらいな…って感覚で。 ベッドから体が動かないです😭 寝たのに疲…
月曜日に38度の発熱、月曜日の夕方小児科受診して、コロナとインフルは陰性。 熱、咳、鼻水、喉が赤い症状から、“なにか夏風邪でしょう”とのことで、薬処方されました。 今朝も熱下がりません。38.8度。食欲もあり元気で…
歯医者さんに勤められている方や歯に詳しい方、教えていただきたいです! 日曜日の夜中に歯の痛みがあったので、月曜に予約の電話をしました。 本日の午後に受診することになっているのですが、昨日の午後7時頃からとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☀️
成長痛ってかなり痛いですか?
ココチャン
人によると思います。