※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sa
妊娠・出産

38週5日の検診で、子宮口は3センチ開いていない。出産の兆候がなく不安。3300gの大きな赤ちゃん、早く会いたい。

38週5日です。
今日検診日で「まだまだ下がっていない、子宮口は3センチした開いてないから時間がかかる」と言われました。

検診後茶オリ+お腹の張り+生理痛のような痛みがあったので、期待してましたが、一切なくなりました(T . T)
このまま出産に進むことを期待してました😂

いつ産まれるんだろう〜💦
赤ちゃんは3300越えのビックベビー👶
これ以上大きくなる前に出てきてほしい☺️
早く会いたーい❤️

コメント

ちぴ

臨月超えたあたりから待ち遠しくてモヤモヤしてました😣
私の場合は子宮口陣痛始まるまで全く開いてなかったので突然!ということもありますよ😳
早かれ遅かれ絶対出産にはなります!!!
頑張ってくださいね♡

• Sa

Sa

コメントありがとうございます😊
    本当にモヤモヤしてて💦
    ゼリー状のおりものが大量に出たり、前駆陣痛があったりで今から赤ちゃんに振り回されてます😳笑

• 8月9日
4児ママ@育休中

正期産になるとそわそわしちゃいますよねー。
3センチ開いてるんだったら経産婦さんだし、進んだら一気な気もしますが…♡
安産になりますように♡

• Sa

Sa

本当に、トイレ行くたびにおしるしがないかめっちゃ確認してしまいます💦
    早く進んでほしいです☺️

• 8月9日
ぴっ

あたしも検診で
子宮も開いてないしまだまだだね!
って言われてたのですが
次の検診を待たずに出産しました(^^)

わたしも陣痛が始まるまで子宮口は開いてませんでしたよ(^^)

二人目なので
陣痛が始まって3時間で全開で出産でした(笑)

• Sa

Sa

3時間?!
    やっぱり2人目になると早いんですね☆
    補助券も無くなってるので、次回の検診日までに陣痛きてほしいです💕

• 8月9日
ゆうき(*´ω`*)

お気持ち分かります😅私は今日の健診でかなりグリグリとされて、歩けないくらい激痛で今も胎動の痛みも酷くて横になってます😅赤ちゃんも3500g になってるし😅なんか陣痛てどんな痛みだったのか思い出せないくらいおまたや脚のつけねや、腰などいろんなとこが痛いです(/´△`\)