うこ
不安ですね😭!
相談窓口に電話してみては
どうですか?

さくら
喘息では?内科か呼吸器内科で一度相談してみたほうがよろしいかなと思います!!!

ゆまま
喘息かもしれないですね!
私自身、生後2ヶ月で喘息になり病院で点滴ばかりしていたようです💦
うこ
不安ですね😭!
相談窓口に電話してみては
どうですか?
さくら
喘息では?内科か呼吸器内科で一度相談してみたほうがよろしいかなと思います!!!
ゆまま
喘息かもしれないですね!
私自身、生後2ヶ月で喘息になり病院で点滴ばかりしていたようです💦
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠6週で4日前の夜に出血があったので 次の日病院で診てもらったけど胎嚢もまだあるし出血の原因は分かりませんでした。 次週の心拍確認で妊娠が上手くいってるか流産かわかると思います。と言われました。 もしそれまで…
一歳の誕生日までスタジオ撮影はしないでおこうと思っていたのですが、今のムチムチ赤ちゃんの姿を撮っておかないと後悔しますかね?🥺 お宮参りも外での撮影だったのでスタジオで撮ったことがなく、、 撮るとしたらハー…
皆さんなら距離を置きますか?友達のことです…😣 友人グループから遊びに誘われましたが、私は現在妊娠中のため、「気を遣わせてしまうのも悪いから、今回は私抜きで楽しんでね」と伝えました。 すると、「それなら私たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント