※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の誕生日までスタジオ撮影を控えようと思っていましたが、今の赤ちゃんの姿を撮影するべきか悩んでいます。ハーフバースデーに撮影するのが良いでしょうか。

一歳の誕生日までスタジオ撮影はしないでおこうと思っていたのですが、今のムチムチ赤ちゃんの姿を撮っておかないと後悔しますかね?🥺

お宮参りも外での撮影だったのでスタジオで撮ったことがなく、、

撮るとしたらハーフバースデーですかね🥺

コメント

ままり

わたしは一歳の誕生日の時に、
スタジオで写真撮ったのですが…
場所見知りしすぎてギャン泣きの写真しか撮れませんでした😔
こんなのでお金払うの勿体なかったな…って後悔したので

場所見知りとかまだ気づかれないうちの
ハーフバースデーでやるのありだと思います!!

リアプリ

やっぱり、後悔するのではないでしょうか?
小学生に進学した時に、そういう写真を持ってくるようにって授業あるかもだし

ママリ

スタジオアリスとかできぐるみ着せてコミコミで5千円?とかのやつ、なんでもないときに月1回くらい撮ってましたよ!
自分とプロだとやっぱり違うので、子供が嫌がらないうちはちょこちょこプロに撮影してらもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!スタジオアリス5000円で撮れるんですか😳なんでもない日でいいんで5000円なら撮りたいです、、!!
    友達は4万ぐらいしたと言ってたのでスタジオアリスは諦めてました、、

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

私は買うのは1枚だけです💦笑
    あとは1週間前までだかにweb予約するとスマホデータもらえるのと1年経つと500円でデータ買えるので、データが欲しいときはその方法でやってます!☺️
    お友達はしっかり撮ってアルバムにしたんですね!しっかりやるとかなりかかりますが💦

あれもこれもかわいい!という気持ちを抑えて、強い気持ちで1枚!とかだったら5千円くらいでいけます!😛

• 10月18日