退会ユーザー
おしゃぶりは使いませんでした~🙌
ミルクがご飯、オッパイはデザートだと思い、チュパチュパさせてました(笑)
ustan
私も最初はチュパチュパ気がすむまでさせてました😅
頑張るマン
自分の乳首が痛くなるまでチュパチュパさせて痛くなったらおしゃぶりに切り替えてました😂!
今は指しゃぶりに変わりました🙌
退会ユーザー
おしゃぶりは使いませんでした~🙌
ミルクがご飯、オッパイはデザートだと思い、チュパチュパさせてました(笑)
ustan
私も最初はチュパチュパ気がすむまでさせてました😅
頑張るマン
自分の乳首が痛くなるまでチュパチュパさせて痛くなったらおしゃぶりに切り替えてました😂!
今は指しゃぶりに変わりました🙌
「混合」に関する質問
混合→完ミに移行した方 どのくらいの時期に、どうやって移行しましたか🥺? 調乳指導などのとき、完ミ移行希望がうまく伝わっていないのか、ミルクを減らす方向の話になってるのに後から気づき🥹
子供にインフルのワクチン打とうと思ってるのですが、風邪引いてたらやめたほうがいいですか? 先々週、小児ワクチンの肺炎球菌と5種混合追加分打ったら、初めて副作用なのか38度いかないくらい発熱しました。 病院では…
生後10日目です!混合で進めてるんですが、よく寝る子で、授乳の時間でもかなか起きてくれないことも多いです😂泣いても母乳飲んですぐ寝ちゃうので、なかなか量が飲めません💦💦 うんちとおしっこはよく出るので消化良過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント