左つけ根辺りからお腹らへんまで寝返りしたり横になると痛みがあります。これって子宮が大きくなってる痛みなのでしょうか?
左つけ根辺りからお腹らへんまで寝返りしたり横になると痛みがあります。これって子宮が大きくなってる痛みなのでしょうか?
- say(6歳)
コメント

母ちゃん
まだ9週目なので
お腹の張りとかでわない
と思います😁✌️
だから子宮が大きくなってるん
だと思います😊💕
赤ちゃんも大きくなって
きてますよ☺️☺️☺️❣️
母ちゃん
まだ9週目なので
お腹の張りとかでわない
と思います😁✌️
だから子宮が大きくなってるん
だと思います😊💕
赤ちゃんも大きくなって
きてますよ☺️☺️☺️❣️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に内科で処方される風邪薬についての質問です。 現在妊娠7週なのですが、子供の風邪がうつり鼻水と咳が酷くて辛いです。 火曜日に内科に行ったのですが、カロナールとうがい薬を処方されたのみで、咳や鼻水に効く…
1人目2人目つわり激重だったけど3人目軽かったよ、なかったよって方いますか😭?? 1人目2人目つわりあったから自分は絶対ある体質、重くなる体質なんだろうなって感じなんですけど心の片隅に (( いやまだわからない ))と…
2人目3人目を妊娠中、出産された方🙋♀️ 上の子の希望の性別ではなく拒否されたことありますか? ※すごい悲しくて落ち込んでるので過度な批判やめてください 年長の娘と2歳息子がいて3人目妊娠しています 娘はずっと女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
say
子宮が大きくなる痛みは、だいたいいつ頃まであるんですか?🤔
赤ちゃんが成長してるのはうれしい事ですね(=^ェ^=)
母ちゃん
いつまでかわ分かりませんが
まだまだ大きくなるので
がんばりましょうね🤪👆
私も今絶賛大きくなってる
時みたいで突っ張ったように
チクチクします💧笑
胎動で眠れなかったり
するし😭笑
これから胎動とかも楽しみ
ですねー♥️