※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

お股のマークは男の子の可能性が高いです。酸化マグネシウムは便秘になることがあります。毎日出ない場合もあります。

①お股に三角おにぎり🍙のようなマークが見えたら男の子確定ですか?!🧐

②酸化マグネシウムを飲んでても妊娠中って便秘になりますか?!
飲んでても毎日出ません😭

①②に答えて頂けたら嬉しいです💓

コメント

さむらい

②しかお答えできずすみません。
私は、酸化マグネシウムだけでは、でなくなりました。お友だちの妊婦さんも酸化マグネシウムだけでは、効きません。
マックスの6粒飲んでも出ないので、ラキソベロンと、酸化マグネシウムのダブル攻撃です💦

• みー

みー

ありがとうございます😊💓
    そうなんですね!!!
    悪阻で食べれてないときは1日3錠で下痢だったのですが、普通に食べれるようになると緩いのは変わらずなんですが毎日出なくて😱💦
    でも緩いから量増やして大丈夫?とか考えてしまって🙌🏻
    病院では量を調節して下さいしか言われないので(笑)

• 8月9日
げーまー(27)

2だけでもよいですか?
酸化マグネシウムは便を柔らかくする薬
なので、便秘薬ではないです!
しっかり、水分とってますか?
きな粉ヨーグルト食べると
出やすくなるみたいです(^^)

• みー

みー

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    喉が乾くので水分はとれていると思うんですが、、、
    ヨーグルトや牛乳🥛も飲んでます💦
    きな粉ヨーグルトきくんですね!ありがとうございます😊

• 8月9日
陽

①だけです。すみません。
エコーでしょうか?
私は経腹エコーでゾウさんが見えましたよ!

• みー

みー

ありがとうございます😊
    はい!お腹からのエコーです!

絵ですみませんが載せますね!
    私のは①で、男の子のみなさんのエコーは②みたいになってるのでなんか違うけど大丈夫?って思ってしまって😭🙌🏻ちなみに17週です!

• 8月9日
  • 陽

木の葉型だと女の子ってどこかで見た気がします...!
    ただ、木の葉型と言われてあまりピンとこないので、絵に描いてくださった、みーさんベビーちゃんのお股が木の葉型かどうかが分からないですが、ゾウさんじゃないので、これが木の葉型なのかなー?と思いました!

• 8月9日
  • みー

みー

私も木の葉って分からないです。
    コーヒー豆とはまた違うの?って感じで。
    16週のときに🐘にしたら小さいしな〜って感じで言われて性別不明だったので、小さいって大丈夫?!って感じで😭🙌🏻
    陽さんのお子さんのときは5カ月くらいで絵の②みたいに細長く写ってましたか?!😌

• 8月9日
  • 陽

今エコー写真を見返してみたんですが、17週の時に男の子確定でした。
    お股の写真がいくつかあったんですが、写りようによっては、①みたいな見え方のもありましたよ!

• 8月9日
  • みー

みー

わざわざありがとうございます😊❤️
    私のエコーは角度が悪かったんですかね(笑)

• 8月9日