コメント
ぷくぷく
ようやく落ち着きましたが、3週間、下痢が続いてました💦
うちも下痢以外は何にもなく、母乳もミルクもゴクゴク飲んでました。女の子なので、お股がカンジダになり、更にかぶれてジュクジュクになってお風呂で金切り声で泣くくらいになってしまいました😭
赤ちゃんの下痢は長引くみたいですね。整腸剤飲ませながら、菌が出ていくのを待つしかないみたいです💦
げーまー
息子も胃腸風邪になった時
3週間ほど続きました💦
毎回漏れるし下着替えないといけないし、
本当大変でした😭
-
あーたん
お返事ありがとうございます🙇♀️そうなんですよねー💦毎度漏れて何回もお風呂でお尻洗ってます💦やっぱり3週間くらいは続くんですね…娘と共にがんばります(;ω;)
- 8月9日
ぽこ
うちも下痢がずっと続いて心配で病院も2ヶ所行きました。
赤ちゃんの下痢は長引くそうです(;_;)薬も整腸剤くらいしかないそうで‥結局、約1ヶ月続きました💦
お尻は真っ赤で可哀想だし、何回もおむつ替えて大変でした💦
色も同じような感じでした。
早く落ち着くていいですね(;_;)
-
あーたん
お返事ありがとうございます🙇♀️心配になりますよね😢先生に長引くかもって言われたんですが、少し信用できなくて😅心配になっちゃいました😭1ヶ月間も大変でしたね💦早く治るといいです💩💧
- 8月9日
あーたん
お返事ありがとうございます🙇♀️そうでしたかー💦それは大変でしたね😢娘さんも長いこと可哀想でしたね😢でも、同じような症状で安心しました😌うちもお股が赤くなっててお薬塗ってます💦お股はだいぶよくなりました💦下痢は長引くんですね😢様子見ですね…