その他の疑問 完母です!6ヶ月になりました!保育園にもいきだし、離乳食も二回食になり… 完母です!6ヶ月になりました! 保育園にもいきだし、離乳食も二回食になりだんだん授乳の回数も減り、2〜4回で1日おさまります! そろそろ私も痩せたいな〜。と思い、調べてたらもやしダイエット!もやし大好きだしやりたい!と思ったのですが、夜ご飯だけ毎日もやしだけをアレンジして食べても母乳に影響はないですかね? 朝と昼はきちんと食べます!夜はもやしをアレンジしてそのもやしだけを食べる! 母乳や、子供への栄養に影響はないでしょうか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 母乳 離乳食 ダイエット 保育園 授乳 完母 レンジ 栄養 まーたけ(7歳) コメント ままま 母乳に影響はないと思いますけど、変にダイエットすると母乳が出なくなる可能性がありますよ〜! それを分かった上ならいいと思います👌 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント