※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんは周りに尊敬してるママ友さんいらっしゃいますか?❤︎どんなママ…

みなさんは周りに尊敬してるママ友さんいらっしゃいますか?❤︎どんなママさんですか?🤱🏻

私は高校から仲良い友達が兄妹のママをしていて子供に対する想いとか考え方が素晴らしく尊敬しています!

コメント

同じタイミングで妊娠して、同じ月に出産した大親友を尊敬してます♥

息子を溺愛し、自分のことは後回し、よく子供を見てるし、怒らない子育てをしててそれがすごく素敵で...(*´艸`)私も参考にしてます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

従姉妹の兄弟ママを尊敬してます(*^^*)
ゆるい育児なのに男の子二人をとても優しい子に育てあげてるので、見習いたいです✩*॰¨̮

iso

スペイン人のママです。

彼女には、女の子2人いますが、子供との距離感とか尊敬してます。
SNSのプロフィールの写真とか自分の写真だし、子供の話題はあんまりしないけど、家ではしつけはしっかり、子供と向き合う時間も多い。

最初は文化の違いかと思いましたが、個人の性格だと思います。
見習いたいです。