子育て・グッズ ⚠️注意⚠️うんちの写真ありこんなうんちをしたことありません日曜日から… ⚠️注意⚠️うんちの写真あり こんなうんちをしたことありません 日曜日から下痢続きで完母ですが仕事の時は🍼にしています 先生はノンラクトに変えてみてと言われて 今日昼間に飲ませてました こちらはどーなんですか? 🍼のせい?それとも病院いった方がいいですか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 病院 完母 先生 うんち 写真 十色まま(7歳) コメント 沙樹 もう一度病院行ってみて下さい 8月9日 十色まま 今すぐにですか? 8月9日 沙樹 今すぐじゃあなくてもいいと思います、明日朝イチとかで大丈夫かな思います!念のためです、この写真見せてみて下さい 8月9日 十色まま 分かりました。すみません 8月9日 沙樹 いいえ、早く良くなって下さい 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
十色まま
今すぐにですか?
沙樹
今すぐじゃあなくてもいいと思います、明日朝イチとかで大丈夫かな思います!念のためです、この写真見せてみて下さい
十色まま
分かりました。すみません
沙樹
いいえ、早く良くなって下さい