雑談・つぶやき さみしい……明後日から仕事復帰だ、ずっと息子と一緒に居たのに、1日離… さみしい…… 明後日から仕事復帰だ、 ずっと息子と一緒に居たのに、1日離れたことなんてないのに…… 耐えられるだろうか…… 明日1日、何か思い出作ろっ! 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 息子 仕事復帰 ふぐ(7歳) コメント はるぽん 私も来月に仕事復帰です…💦😭 寂しいですよね😣 お互い可愛い息子の為に頑張りましょう! 明日はいい日になりますように😄 8月9日 ふぐ コメントありがとうございます! 本当に寂しいですよね〰💦 最近、ママママがすごいので、本当に離れたくなさすぎて(T0T) はるぽんさんも来月なんですね😭 そうですね!息子のために頑張りましょう! ありがとうございます(^^)✨ 思い出作ります! 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぐ
コメントありがとうございます!
本当に寂しいですよね〰💦
最近、ママママがすごいので、本当に離れたくなさすぎて(T0T)
はるぽんさんも来月なんですね😭
そうですね!息子のために頑張りましょう!
ありがとうございます(^^)✨
思い出作ります!