コメント
ななみ
こんばんわ!
わかります、私も尿漏れがひどかったです。
椅子から立ち上がっりした時などによく漏れたりしました。
おりものシートはズレたり心配だったので私は小さめの綿花100%のナプキンを付けたり、一応1枚だけパンツを持ち歩いたりしてました。
r.sa.
もう諦めてます😂
おりものシートしてますが外出してるときなど上の子もいて毎回変えてられないので、あ~でたなーぐらいですましてます😂😂おりものシートじゃなくて普通のナプキンでもかぶれますか?おりものシートじゃたりないときはナプキンの1番小さいのつけてます😊✨
-
55
諦め大事ですね🤦♀️出先だとすぐ近くにトイレない時もあるから何もつけてない時心配です💦ナプキンの小さいものをつけてみようと思います☺️
- 8月9日
しの
妊娠中、頻尿&尿漏れありました💦とりあえずこまめにトイレ行っとくのと一応下着も一枚持ち歩いていました。
-
55
今までなかったのに急になりました😭こまめにトイレ大事ですね👍パンツ予備持ち歩くことにします☺️
- 8月9日
ひまちゃんママ
下着の替えを一枚
持ち歩いてました😭
-
55
パンツ予備持ち歩くの大事ですね☺️尿もれしないようにがんばります😂
- 8月9日
退会ユーザー
私もありました!
仕事をしていたので、すぐにトイレに行けない場合もあり、臭いも心配だったので、尿もれシートのチャームナップを付けてました。
-
55
臭い心配です💦💦💦チャームナップ気になってました☺️試してみます👍
- 8月9日
退会ユーザー
おりものシート何枚か持ってるくらいでしたね〜。
最初は便器見るとダメで、そのうちトイレのドアノブ触ってダメになってきました。笑
-
55
こまめに変えるしかないんですかね😭トイレのドアノブ同じくダメです💦笑
- 8月9日
-
退会ユーザー
なんかアクションがなくてもファッ?!ってなる時とかすごい萎えます〜🤷♀️笑
身体に気をつけて、元気な子産めますように!- 8月9日
-
55
わかります😂😂😂😂😂笑
はい‼️身体に気をつけて元気な子産みます💕ありがとうございます😊- 8月9日
55
おりものシートズレます😭羽付きのナプキンが吸収もよいしいいですね👍パンツ一枚予備持ち歩くようにしたいと思います☺️
ななみ
はい!ちょっとでも参考になってよかったです🙇🏻♀️