妊活 生理後痛ある方いらっしゃいますか?それっぽいのがあって今苦しんでいま… 生理後痛ある方いらっしゃいますか?それっぽいのがあって今苦しんでいます… 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 生理 クッキーつくったよー(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしは腹痛みたいなのがありましたよ! 8月9日 クッキーつくったよー ありがとうございます😊やはりある人はあるんですね… 8月9日 退会ユーザー ありますよー頭痛とか🤦♀️🤦♀️ 8月9日 クッキーつくったよー 今右下腹部というかほとんど足の付け根が痛いんですけど、こういうのも生理後痛に入るんでしょうか?😢 8月9日 退会ユーザー 入ると思います😭 わたしもありました! 8月9日 クッキーつくったよー ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
ありがとうございます😊やはりある人はあるんですね…
退会ユーザー
ありますよー頭痛とか🤦♀️🤦♀️
クッキーつくったよー
今右下腹部というかほとんど足の付け根が痛いんですけど、こういうのも生理後痛に入るんでしょうか?😢
退会ユーザー
入ると思います😭
わたしもありました!
クッキーつくったよー
ありがとうございます😊