※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那が体調不良でお風呂やご飯を拒否し、待っていたのにがっかりしています。体調が悪いなら事前に連絡してほしいと思っています。どうしたら良いでしょうか。

あーもー💢
娘のお風呂入れたいって言うからこっちは待ってたのに、帰ってきたらだるいから寝る?💢
ご飯もいらない(╬▔꒳​▔)
今日は旦那の好物作って喜んでくれるかな〜?なんて鼻歌まじりに作って待ってたのがバカバカしい😤
体調悪いなら悪くなった時点で今日は無理そうとか連絡してよ...
私も自分勝手な所はあるけど、どーして旦那ってこうゆう日に限って...ってのが多いのだろうか…
体調悪いから優しくしてあげたいのにイラついて優してあげられない🤣笑

コメント

にゃんこ

帰ってきて体調悪いのまぢむかつきますよね。
たいていそんなに体調悪くないくせに。
すぐきついとか言うし。
私があんたレベルのきついだったら、普通に家事も育児も頑張っけどなって思います。

• ちょこ

ちょこ

そうそう!
    実際熱測っても37.2℃とか...
    ふざけんな!って感じです😤

• 8月9日
  • にゃんこ

にゃんこ

うちも今日体調悪いらしく、さっきはかったら37.1℃(笑)
    ヘボッて思いました❗️(笑)

• 8月9日
  • ちょこ

ちょこ

何で男ってこんなに弱いんですかね〜
    せめて38℃こえたら辛いって認めてあげますけど(笑)

• 8月9日
  • にゃんこ

にゃんこ

今子供も発熱してて38.1℃でぐったりしてるので、お前より子供の方が絶対きついんだから、こんくらいできつい言うなって心の中で言ってます😂

• 8月9日
  • ちょこ

ちょこ

お子さんのが移ってしまったんですかね😅
    お子さん、お大事になさってください!
    (もちろん旦那様も...笑)

• 8月9日