コメント
ととこ。
別売りで赤ちゃんの様子をみられる小さな鏡が売ってますよ( ^ω^ )
トイザらスなんかで700円くらいです☆
けいこ
バックミラーの端に子どもの専用ミラーを付けてました。
-
ももトマト
バックミラーの端にミラーを付けるんですね!知りませんでした!
ありがとうございます☆- 8月9日
ととこ。
別売りで赤ちゃんの様子をみられる小さな鏡が売ってますよ( ^ω^ )
トイザらスなんかで700円くらいです☆
けいこ
バックミラーの端に子どもの専用ミラーを付けてました。
ももトマト
バックミラーの端にミラーを付けるんですね!知りませんでした!
ありがとうございます☆
「チャイルドシート」に関する質問
友人が全然使わないからチャイルドシートを 譲ってくれるんですが わざわざ持ってきて取り付けまでしてくれます🥹 姪っ子さん用につけてたけど もう全然乗らないからってことで😭 何かお礼に渡したいんですが何がいいですか…
チャイルドシート、ベビーカー拒否の子どのくらいで慣れましたか? 娘が元々チャイルドシート、ベビーカーは爆泣き拷問拒否馬鹿力怪獣になってしまう性格で、ベビーカーは何度乗せても変わらないし1時間半歩いたことも…
質問です。 地方の両親の家に2歳の娘を連れて帰省します。 田舎なので基本車移動なのですが、チャイルドシートがないのでレンタルしようと思っています。 帰省頻度が高くない(次回帰るのは何年先か?というレベル)のでレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももトマト
そうなんですね!前向きに用もあると知りませんでした☆
ありがとうございます!