※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちこ
お出かけ

質問させてください!トーマスランド、トーマスタウン、鴨川シーワールド…

質問させてください!
トーマスランド、トーマスタウン、鴨川シーワールド、八景島シーパラダイス、サファリパークなどなどですが、スゴく良かったよ~✨逆に思ったよりビミョーだったよ~😒意見を教えていただきたいです❗
息子にどこに行きたいか?と聞いたらトーマスに会いたい!ニモ、ドリーに会いたい!と答えました✨
今まで行きたい所を明確に言えなかったので、今回は息子に楽しい思いをさせてあげたいです😁

ちなみに茨城県在住でもうすぐ3ヶ月の次男もいます❗

コメント

ママたん

トーマスランド先月料金変わってから行きました!
3歳と4カ月二人連れてです!
富士急側にも子どもの乗り物は少しながらあるので夕方まで遊べます!
ディズニーよりやはり空いてるので待っても30分待ちだしスムーズでした!
トーマスタウンも行ったことありますが、とにかく小さい!高い!って感じです(笑)ショッピングモールのついでに少し行く感じですね、1日は過ごせないです(><)

ひな

シーパラはめっちゃよかったですよ!
ふれあいコーナや小さい子達が集まって水場で遊んでるスペースなどもありました(^^)

中も結構広いのでベビーカーとかも大丈夫だと思います🎶
うちもお盆休み中に行こうか予定たててます(^^)

鴨川シーワールド
つい最近行きました😊✨
シャチのショーが
ほんと圧巻ですよ\( ˆoˆ )/💓

ニモに会いたいとのことですが
カクレクマノミがたっくさんいる
水槽があってうちの子達大興奮でした♪

あみ

三鷹のトーマスタウンに先日行きました!
土日に行ったのですごい人で、思っていたよりもかなり狭かったです。
タウン内はベビーカーだめですし、駐車場は無料ですがアトラクション乗るのに、トーマスコインが高くて高くて(笑)

くまはる

三郷のトーマスタウンは皆さんおっしゃるように高いです😂
平日の空いてる午前中に数時間遊ぶくらいがちょうどいいかなと個人的には思います。。

たま

シーパラは25年に一度の大規模リニューアルしてるみたいですよ。
リニューアル前に行きましたが、思っていたより良かったです。
ただ、雨が降ってるとイルカと握手などのイベントが中止になるので、晴れている時が良いです。

あとマクセルアクアパーク品川のイルカショーが良かったですよ。
お近くなら年パスお手頃価格で良いと思います。

シーパラとマクセルは提携しているので、どちらかの年パス持っていると割引になったりするみたいです。

ママリ

鴨川シーワールドに去年行きました!3歳と8ヶ月の子を連れて行きましたが、私も茨城ですが、かなり遠くて着くまでに疲れ果て、夫はもう2度と行きたくないと言ってました😅室内で見るスペースは少なく感じ、一番の目的はシロイルカだったんですが、ショーがすごく混んでてショーが終わったらすぐ席を取らないと見れなかったです😅あと野外のショーがいろいろあるのですが、縦に長いので、行ったり来たりベビーカー押しながら、時間でショーを見て回るのがちょっとしんどかったです😭💦