子育て・グッズ 朝寝が30分程度で昼寝は1時間半したけど…今寝ちゃったぁー…いつもは夕寝… 朝寝が30分程度で昼寝は1時間半したけど…今寝ちゃったぁー…いつもは夕寝しないのに。 うんち出すのに泣き叫んで疲れたからかなぁ(>人<;) 抱っこしながらご飯食べてたらウトウトしちゃって寝ちゃったぁ。 夜寝てくれるかなぁ… 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 昼寝 うんち ご飯 夕寝 hat3(4歳9ヶ月, 7歳) コメント mimi うちもです~!お風呂もまだ😂 これは夜更かしモードかもと諦めて可愛い寝顔見てます😂 8月9日 hat3 私もまだお風呂入れてないんですよー… 汗たくさんかいてるし、入れなきゃですよね〜(>人<;) 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hat3
私もまだお風呂入れてないんですよー…
汗たくさんかいてるし、入れなきゃですよね〜(>人<;)