妊活 生理前9日から頭痛と熱い感じがあり、今日も生理前4日に頭が重い。PMSの症状でしょうか。 あー、生理前9日ぐらいから頭痛と、体がかーとする熱いかんじとか。。 今日も生理前4日頭が重い。 ただのpms症状ですかね⤵😰 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 症状 熱 生理前 体 リコウド(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント にーと 生理前症状と妊娠初期症状似ててモヤモヤしますよね(∵`) 8月9日 リコウド ほんとわかりませんよね、、 モヤモヤ~! でも期待しちゃうし。。はぁ 8月9日 にーと わたしは体温測っていたので長いこと体温高いなーなんて思ってちょっとフライングで検査しちゃいました笑 リコウドさんのもとに元気な赤ちゃんがやってきますように! 8月9日 リコウド ありがとうございます!!😊 フライングして、どうでした? 体温は高いときと、今はそんなないです。。あ⤵ただ疲れてるだけかなー。 フライングしたいけど、、こわいです。 8月9日 にーと わたしもあーまた陰性の時のガッカリ感味わうんだなあ嫌だなあって思いながら検査したら陽性が出て今に至ります。 毎月毎月ドキドキしちゃいますよね 8月9日 リコウド えー、まぢですか😊 おめでとう~ございます💓 陽性出たらなぁーて思いますが、、 まだ生理前4日なんで。。迷います 8月9日 にーと ありがとうございます!! 生理予定日に一回挑戦してみては…!!わたしは生理予定日にフライングしましたー! 8月9日 リコウド 妊娠しててほしいて思いすぎたらだむかなー。。 どうか赤ちゃんいてほしいです😰 生理予定日に検査してみようかな。。 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコウド
ほんとわかりませんよね、、
モヤモヤ~!
でも期待しちゃうし。。はぁ
にーと
わたしは体温測っていたので長いこと体温高いなーなんて思ってちょっとフライングで検査しちゃいました笑
リコウドさんのもとに元気な赤ちゃんがやってきますように!
リコウド
ありがとうございます!!😊
フライングして、どうでした?
体温は高いときと、今はそんなないです。。あ⤵ただ疲れてるだけかなー。
フライングしたいけど、、こわいです。
にーと
わたしもあーまた陰性の時のガッカリ感味わうんだなあ嫌だなあって思いながら検査したら陽性が出て今に至ります。
毎月毎月ドキドキしちゃいますよね
リコウド
えー、まぢですか😊
おめでとう~ございます💓
陽性出たらなぁーて思いますが、、
まだ生理前4日なんで。。迷います
にーと
ありがとうございます!!
生理予定日に一回挑戦してみては…!!わたしは生理予定日にフライングしましたー!
リコウド
妊娠しててほしいて思いすぎたらだむかなー。。
どうか赤ちゃんいてほしいです😰
生理予定日に検査してみようかな。。