生理周期が31〜32日で、次の排卵日を知りたいです。基礎体温をつけるのが難しく、アプリの予測通りにも悩んでいます。急遽、県外に行くため婦人科に行けません。
排卵日について質問です。
平均31〜32日周期で生理がきているのですが、その場合、次の排卵日はいつなのでしょうか?(;_;)
数ヶ月の生理開始日はこんな感じです。
8月23日
↓
9月24日
↓
10月24日
↓
11月25日
全て日にちが変わった0時位にきています。
アプリの排卵日の通りに仲良ししても、毎回リセットで悩んでいます(>_<)
基礎体温をつけることが難しい生活をしている為、今回初めて婦人科で排卵をチェックしてもらおうと思っていましたが、急遽、県外の旦那の実家に1週間行くことになり婦人科に行けないことになりました…
宜しくお願いします。
- ちゃん(=゚ω゚)ノ(7歳, 8歳)
コメント

qqqこ
生理予定日の14±2日前が排卵日だそうなので そろそろだと思います( ・ᴗ・ )
排卵日2日前が妊娠しやすいって聞きました!

退会ユーザー
今月なら15日くらいですかね…?多分アプリの排卵日予想のほうが、私の予想よりも正しいと思います😂
基礎体温が難しければ、排卵検査薬を使ってみるのはどうでしょうか?
-
退会ユーザー
あ、15日ではなくて10日でした😓
- 12月7日
-
ちゃん(=゚ω゚)ノ
回答ありがとうございます😄
排卵検査薬も試してみたいんですが義実家なので使った後どうしようと思って(>_<)
今回もリセットしたら来月は使ってみたいと思います💓
多分10日ですよね!アプリだと今日とか明日になって💦
今日と明後日、タイミングとってみます!!- 12月7日
ちゃん(=゚ω゚)ノ
回答ありがとうございます(*^^*)
排卵日2日前が妊娠しやすいって言いますよね!
今日と明後日、タイミングとりたいと思います😄