妊活 初めて質問させていただきます🙇🏻♂️今周期から人工授精にステップアップ… 初めて質問させていただきます🙇🏻♂️ 今周期から人工授精にステップアップしました。 昨日(5月15日)卵胞26mm、今日か明日排卵すると思うと言われました。そのまま午前中に人工授精を行い、排卵を促す注射も打ってもらいました。 今朝の基礎体温が低温のままなのですが、排卵まだですかね…?💦 人工授精だと精子の寿命が短いとネットで見たので間に合うのか心配です😔 今日か明日、タイミングもとった方がいいでしょうか?🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 基礎体温 人工授精 精子 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 私も人工授精は2回トライしました! 先生からはプラス前後でタイミングもどんどん取ってと言われていました。可能なら取った方が確率は上がるのではないかと思っていました💦 妊活うまくいきますように…!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント