※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pちゃん🐈👼🌈
妊活

ドゥーテストの排卵検査使ってる方教えたらください🙇‍♀️わかりやすいで…

ドゥーテストの排卵検査使ってる方教えたらください🙇‍♀️

わかりやすいですか?
ずっとコスパが良いので、ラッキーテストの排卵検査使ってます!
回数的に何度も取れない+ドゥーテストは高くて手が出せなくて😭💦
でもわかりやすいのなら次回お試ししようかなと考えています!

教えてください😭!

コメント

ちょす

自分も元々ラッキーテスト使ってました!大容量だし安いしということで!でも体質に合わないのか無排卵だったのかわかりませんが強陽性を見ることもできないし使いずらいし分かりにくいしということでドゥーテストにしました!金額は高いです😭Amazonで30本8500円とかで買った覚えがあります!ドゥーテストは感度がいいので強陽性がしっかり分かって嬉しかったです☺️

ママリ

ドゥーテスト使ってましたが高いし反応良いのか陽性の期間も長くて私もタイミング何度も取れないので分かりにくくてラッキーテストとかDAVIDのほうがあってました!