※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊活

排卵日が7/31で仲良しが7/28なので妊娠可能性はありますか?生理予定の1週間前から症状は出ますか?

火曜日から、下腹と微熱が続いていて排卵日が多分7/31で仲良しが7/28なんですが妊娠してる可能性あるでしょうか?
生理予定の1週間前から症状でるものですか?

コメント

ままちゃん

妊娠してる可能性はあると思いますが症状はあまり関係ない気がします、、
人によって違うので何とも言えませんが。

• りさ

りさ

そうですよね…
    左の胸だけ痛みがあるくらいで…なんとも言えないですね。待つのみですねー!ありがとうございます。

• 8月9日
すん。

私は生理予定日6日前に、微熱のような体の火照りとお腹を下していました!症状出るの早いな?と思いつつ妊娠してました!生理予定日4日前にフライングしたら陽性が出ました!
ただ、体調に敏感になる時期なのでなんとも言えないですね😭
検査薬をしてみて、血を見るまでは諦めないで下さいね❤︎

• りさ

りさ

似てますね!4日前にフライングで陽性反応は嬉しいですね😃
    そうですね、血を見るまでは諦めないです!赤ちゃん、授かれたらいいなー

• 8月9日
🧸

私も排卵が30.31あたりで生理予定日は14日です!💦私も下腹部痛や、風邪っぽいですが、、、
生理前もそうなるので半分諦めモードです🤦‍♀️同じ感じだったのでついコメントしちゃいました!

• りさ

りさ

わたしと、一緒ですね‼︎
    なぜか、左の胸だけ痛いんですよ💦
    あまり、期待しすぎると赤ちゃん来てくれないかもですよね…でも、お互いに授かれるといいですね!

• 8月9日