子育て・グッズ 9ヶ月の女の子ですが、朝一は普通のいつものうんちをしましたが、12時と… いつもお世話になります。 9ヶ月の女の子ですが、朝一は普通のいつものうんちをしましたが、12時と15時に下痢をしました。黄色くて酸っぱい臭いがします。 機嫌はとてもいいです。遊んでよく笑います。 病院は午後休診なので、明日受診しようとは思いますが、今日の夕方の離乳食をどうしたらいいか迷ってます。粉ミルクの方がいいでしょうか?お粥と足りないぶん粉ミルクにしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 離乳食 病院 粉ミルク 女の子 うんち そあら(7歳) コメント そらりく 食欲があるなら、消化のいいものをあげたらいいと思います😊 8月9日 そあら 返信ありがとうございます🙇 食欲はあるようだったので、消化のいいもの食べさせました😊 助かりました。ありがとうございました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあら
返信ありがとうございます🙇
食欲はあるようだったので、消化のいいもの食べさせました😊
助かりました。ありがとうございました!