子育て・グッズ 帰省するとき昼ご飯をどうしようかと思ってます。1歳4ヶ月になろうとす… 帰省するとき 昼ご飯をどうしようかと思ってます。 1歳4ヶ月になろうとする子です。 ごはん屋さんはお金かかるので、、、 やはりコンビニのおにぎりか スーパーの弁当になりますか? 前歯上下4本ずつしか生えていません 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 弁当 お金 歯 ご飯 1歳4ヶ月 帰省 コンビニ mi___!(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 優香 常温で食べられるレトルトを持参するのはどうですか? ご飯はコンビニでチンするのが売っていると思うので! 流石にコンビニ弁当はどうかなと思いました^_^; 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント