※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

明後日から旅行なのでジェルネイルをしようと思いますがデザインがなか…

明後日から旅行なのでジェルネイルをしようと思いますがデザインがなかなか思い浮かびません😥なにかそこまで難しくはない可愛い夏らしいデザインとかありますかね?💦

コメント

ままま

水色でグラデーションとかはどうですか?ホログラムとかつけたりして…💓

• ママリ

ママリ

あ〜綺麗ですね😆✨今足の爪がピンク系なので水色いいかもしれません💓

• 8月9日
  • ままま

ままま

いいですね!つま先にラメを少し降っても可愛いですよね!

• 8月9日
しゅうまい

私もグラデーションすら自分で出来ない下手くそなので、いつも1色塗りとたまにストーンです!
私は派手な色が結構好きなんですが、全部青のラメとかピンクのラメとかだとキツイので
よくやるのは、片手人差し指と小指でもう片手が親指と薬指に派手な色を乗せてます!
それ以外は薄いピンクとか白とかで😊
旅行楽しんでください💗

あーちゃん

これのハンドバージョンでどうですか?

私がやりたいなーって思ってるネイルです❤️

• あーちゃん

あーちゃん

もう一つ。

• 8月9日
SoRa

浴衣でも服でも似合う、花火をモチーフにしたこんなもやもや系夏ネイルどうですか〜❓

ビーデル

クリアにラメかホログラム乗せてグラデーションワンカラーでホログラムやラメ乗せたりするの簡単です〰️✨

パール系のベージュにホログラムとラメのせただけです!

YJM

私はピンク系になっちゃいますが、なんか夏っぽくしたくてラメグラデにしました*\(。・∇・。)/*

私はセルフでやってますが、ラメグラデならそこまで難しく無いしおススメです◡̈⃝︎⋆︎*

さったん

ニュアンスネイルや
塗りかけネイルは
セルフでも簡単です😆

ふぇっふぇ

人魚のうろこネイルが夏らしくて可愛いと思います💕