子育て・グッズ 毎日暇です💦😓育休中のため、副業もできません💦ママ友とランチに行ったり… 毎日暇です💦😓育休中のため、副業もできません💦ママ友とランチに行ったりもしますが、予定がない日は本当暇です😅皆さん毎日何をして過ごされてますか?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 ママ友 育休 副業 ランチ mama (6歳, 7歳) コメント げーまー(27) ゴロゴロしてます😂 子供が寝てる間にゲームやったり… 鬱になりそうなぐらい毎日 暇だったので今は週1で仕事してます! 8月9日 mama 本当私もゴロゴロしてます😓お菓子も食べるので太ってきました笑 私も早く仕事がしたいです😵 8月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当私もゴロゴロしてます😓お菓子も食べるので太ってきました笑
私も早く仕事がしたいです😵