みい
うちの子もよだれ凄かったです。
何回も何回もよだれかけ替えてました(><)
けど1歳ちょっと過ぎた頃から減ってきましたよ!
よだれ多かった時は虫歯予防になったかなぁと思います。笑
ヤット
1歳3ヶ月になる男の子がいますが、最近ヨダレ減ってきたかなぁと思います。
確かに1歳前後はうちもヨダレかけ買い足ししました。しかも、マジックテープのは全部外してしまうのでボタンに付け替えました(^_^;)
ヨダレ多い方がいいですよー、殺菌作用です笑
ヤット
カーターズのは、厚くてあまり服まで浸透しなかったです。
やあこ
うちの子もヨダレ凄かったですよ
1歳過ぎた頃には減ってきましたが(*´ω`*)
*あや*
うちもよだれスゴかったです!!1日のヨダレかけ消費量ハンパなかったです(°▽°)ちょっと油断したら服までびちょびちょ!でも1歳になる前に気付いたら急に減りました★保育所で働いてるとき、2歳過ぎてもスタイが手離せない子いました(^^)
5児ママ♡
3番目がヨダレ酷かったです。
4番目は今7ヶ月なんですが最近ヨダレが酷くなり前掛けを大量に買いました(´・ω・`)1日に5枚以上は取り替えてます!それまで全然ヨダレでなくて、ヨダレ出ない子だから前掛け使わなくて良さそう〜とか思ってたんですけどね∑(゚Д゚)笑
知り合いの子は2歳過ぎてもヨダレ酷くずーっと前掛けをしてたり洋服も1日に何枚か取り替えたりしてたみたいですよ!
ちこりーた
1歳すぎに減るといいなぁ>_<
虫歯予防はいいですね!!
ちこりーた
私もなるべくボタンのにしてます!
やっぱり殺菌作用はいいですよね(^-^)
ちこりーた
やっぱり1歳すぎですか!!
もーちょっとですね(^^)
ちこりーた
油断すると服まで浸透しますよね!!
2歳すぎまですごかったらどーしよう>_<
ちこりーた
そーなんですか!
やっぱり子供によって違いますよね>_<うちも一人目は少しだったんですが、2人目は予想以上に酷くて、、、
1歳すぎくらいに減ってくれればいいなぁーって思ってます!
コメント