子育て・グッズ 生後1ヶ月とすこしの男の子がいます。少し前から、ようやく抱っこで泣… いつもお世話になっています。 生後1ヶ月とすこしの男の子がいます。 少し前から、ようやく抱っこで泣き止むことが多くなったのですが、昨日くらいからまた抱っこでなかなか泣きやみません。 抱っこ紐に入れると寝るので、眠いのでしょうか? 授乳が終わるたびにほとんどくずって、抱っこ紐入れて、寝るの流れです。。 ギャン泣きするので辛いです、、 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 生後1ヶ月 男の子 泣き止む ギャン泣き あや(6歳) コメント HIKARI わたしもその頃はなにで泣いているのか分からず…とりあえずおっぱいあげたら寝てたのでそうしてました(笑)そのうちなにで泣いてるかわかるようになりますよ😊❣️ 8月9日 あや コメントありがとうございます。 夜はおっぱいで寝かしつけてます💦 早く分かるようになりたいです😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます。
夜はおっぱいで寝かしつけてます💦
早く分かるようになりたいです😭