コメント

HIKARI
わたしもその頃はなにで泣いているのか分からず…とりあえずおっぱいあげたら寝てたのでそうしてました(笑)そのうちなにで泣いてるかわかるようになりますよ😊❣️
HIKARI
わたしもその頃はなにで泣いているのか分からず…とりあえずおっぱいあげたら寝てたのでそうしてました(笑)そのうちなにで泣いてるかわかるようになりますよ😊❣️
「授乳」に関する質問
一歳になったら粉ミルクは卒業でしょうか? いま朝ごはん食べた後に200ml、寝る前に200ml粉ミルクあげてます だいたい全部飲みますが、それぞれ50,60ml残すことも 授乳は飲みたいのかなってときに飲ませてます 離乳食…
1歳4ヶ月になっても夜中1.2回の授乳があるので、夜間断乳をしようと決行しましたが、心が折れそうです💦 昨日は3時に泣き、4時半までずっと抱っこでした。 途中寝たかな?と思って布団に置いてみたりしたのですがギャン泣…
おやつの時間?って皆さん設けてますか?わたし、お菓子を食後にあげたことはあるのですが、3食の間の時間でおやつをあげたことなくて💦 あげないといけない感じ、あげるのが普通ですか? 外国に住んでいて、教えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます。
夜はおっぱいで寝かしつけてます💦
早く分かるようになりたいです😭