子育て・グッズ パンツ型のオムツを使い始めました。まだ寝返りやお座りは出来ないので… パンツ型のオムツを使い始めました。 まだ寝返りやお座りは出来ないのですが、うんちをしてオムツを替えるとき寝かせたまま脱がすと足についてしまいます。 うまく替える方法を教えてください! 今4カ月です! 最終更新:2015年12月7日 お気に入り オムツ うんち 寝返り パンツ もんちゃん39(9歳) コメント あずき。 横の部分を左右ピリッとやぶってしまってから替えると足に付かないと思いますよー(^-^) 12月7日 もんちゃん39 ありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん39
ありがとうございました!