Mrs.最高💮
血液検査のみでした💦
始めにひっかかったので再検査して調べた感じです😣
めまいや不定愁訴ありました😭
Mrs.最高💮
血液検査で数値が高いか低いかで甲状腺の症状も変わってくるみたいです💦
とりあえず処方された薬を飲み続けていますが、産後どうなるかって感じです😞💧
Mrs.最高💮
病名が分からないままだと不安ですよな😣💦
病名が分かれば治療や薬なども分かるので前向きに病気と向き合えると思います😌
Mrs.最高💮
私も躁うつ、不安障害、強迫性障害など色々ありますがなんとか大丈夫です👍
Mrs.最高💮
今は飲んでないです💦
不定愁訴の症状が出た時は1人になります
カーッと頭に血が上るような感覚と殺気立つ感じが自分でも怖いくらいです
外に行ったり2階に行ったりとにかく違うことを考えたり好きな空間に身を置きます😞
主に心身症やうつの症状ではあるのですが、今薬を飲んで居ないので何かに没頭出来れば1番なのですが頭痛が出てしまうのでまずはその状態から抜けることを考えます
出る症状も様々なので一概には言えないのですが😵
Mrs.最高💮
私はHSPでもあるので物凄く落ち込むこともあります
自暴自棄になるというか、自分の行動で死にたくなったりやりきれなくなったり…
うまく説明出来ませんが、まずは病気にあった向き合い方は必要かと思います😣
私のやり方は合ってあるとは言えないですし、まずは医師に相談するのが一番ですよ😌
私は不妊治療して2人目妊娠して、息子の時も断薬して落ち着いてからまた通院して投薬再開だったんですが⤵️性格上全然治る兆しはないかもしれないです💔
産後うつも酷かったので今度ならないとも言い切れないですし…
ホルモンバランスで本当に自分が自分じゃないような感覚にまでなるので、投薬で落ち着けるのならそうした方が一番いいですよ😣
コメント