コメント
かな♡
わかります(笑)
心配ですよね( .. )
私もさっきお腹痛くて何度も起きました(笑)
下痢がすごかったです😑
便秘とかですか??
かな♡
わかります(笑)
心配ですよね( .. )
私もさっきお腹痛くて何度も起きました(笑)
下痢がすごかったです😑
便秘とかですか??
「妊娠・出産」に関する質問
3人以上出産された事ある方。 それぞれお子さんはいつ産まれましたか? 私は1人目39週2日、2人目39週4日で、わりと似たような感じだったので、3人目もそれくらいかな?と思っていて、参考にさせていただきたいです☺️
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
心配で心配で心配です!!
便秘です!そして東北で寒いのもあるんだとは思うんですけど…
体の温め方が下手くそとかそういうのもあるんですかね…
次の健診早くきてほしいです😩
かな♡
私も便秘なんです(笑)
多分便秘もあるのかなって思います( .. )
胎動感じますか?
あい
野菜もりもり食べてダノンビオ毎日一つ食べるようにしてるんですけど、出たり出なかったりなんですよ…便秘辛いです😩
胎動は感じます!ポコッとしたり、ポコポコっていったり!まばらですけど…
かな♡
同じですm(_ _)m
出ないと辛いですよね😥
胎動感じるなら大丈夫ですよ!
私もさっきからごにょごにょ動いてます(笑)
あい
いきむの怖くて自然と出るのをまつと長いんですよね〜!時間だけ過ぎていくという…
ごにょごにょ⁉︎かわいい!動いてるのを感じると余計愛おしいですよね♡
かな♡
そうなんですか😣
赤ちゃんでてきちゃいそうってことですか??
初めてのときはぽこってぽこぽこってかんじだったんですけど
今ごにょごにょって感じです(笑)ごにょごにょしてるのにいきなりぽこっ!ってきたら
しゃっくりしてるー✨
ってなります(笑)
可愛いですよね💕
あい
いえ、なんとなくお腹に力が入れなれないんです(笑)ビビリなので、赤ちゃんまで出てきちゃうかもって怖くて!
しゃっくり分かるんですか⁉︎凄い!!確かに頻繁にポコポコしてる時ありますが「なんだ君、元気やな〜」としか思ってなかったです!
かな♡
ちょっと不安になる気持ちわかります(笑)
長い時間ぽこぽこいってたらしゃっくりらしいです💕
あい
あと痔が怖くて(笑)
え〜!じゃあ昨日のはしゃっくり…!!ありがとうございます!!我が子の可愛い姿が増えました♡
かな♡
私の旦那が今痔で見てていやだなーって思います(笑)
19wだったら私と同じですね\( ¨̮ )/
あい
私はもう既に手遅れかもしれません😭笑
ですね〜!!私は来週月曜日健診です(^^)エコーだけが楽しみです♡
かな♡
血でちゃう痔っぽいです?
私も来週の金曜日です✨
性別わかりました??
あい
この間初めて血でました!一瞬子宮かと思ってもう一度ティッシュ当てたらお尻でした(笑)
性別は分からなかったんですが…前回エコー見た限りでは、何となく女の子っぽい感じでした!旦那も「エコーとか見方よくわかんないけどさ、女の子っぽいよね」って言ってたので多分女の子かと!
かな♡
痛そう😥
今血でたらビックリしますよね(笑)
前の検診であぐらかいてたので
お!と思ったらちょうど太ももで隠れてて(笑)
でも、ついてるかなぁ?って思ったんですがへその緒かなって思ってます(笑)
あい
びっくりしました〜!しかもその日旦那に車をパクられそうになっててだいぶ慌てました(笑)
へその緒と見分けるの難しそうですよね!どっちでも可愛いんだろうなとは思いますけど、気になりますよね性別(^^)♡