妊娠・出産 今日で41週です!昨日内診でまだ子宮口0cmでかたいねと言われてグリグリ… 今日で41週です!昨日内診でまだ子宮口0cmでかたいねと言われてグリグリ刺激してもらいました。 その後は生理一日目見たいな出血もありました。 茶色のおりものもすこしでてました。 昨日の夜中からちょっと腰痛がしてるなー。って思っていて今日の昼頃から生理痛のちょっと痛いバージョンの痛みがあります。 ぎゅゅーんとする感じです。 今こんな感じなんですが、これは前駆陣痛ですかね? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り おりもの 子宮口 前駆陣痛 内診 妊娠41週目 茶色 Rn(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ひぃと 前駆だと思いますよ😆このまま陣痛につながるといいですね😘💓 どちらにせよもう少し!出産頑張ってください😆 8月9日 Rn やっぱり前駆陣痛ですか! 胎動もあって、トイレ行きたくなってトイレしたらちょっとだけ出血してました😭 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rn
やっぱり前駆陣痛ですか!
胎動もあって、トイレ行きたくなってトイレしたらちょっとだけ出血してました😭